粵語雲端基礎證書班報名簡介
(海外)

親愛的弟兄姐妹們,平安!

您是否想幫助自己過豐盛的生活?家人朋友有困難時你是否想幫助他們卻感覺束手無策?“自助助人雲端基礎證書班”正是為了您的需要而舉辦的。 因為疫情的關系,使得師母無法親自到各地面授“基礎證書班”。感恩神有豐富的預備,利用“雲端”科技,使得基礎證書班得以換一種形式展開,幫助有需要的人。

授課講員:

司徒黃妙嫻師母

報名要求和課程安排

每一位有好的靈修生活並樂於關懷別人的基督徒,只要你願意:委身30小時的學習+10個小時的實習,關懷2-4個弟兄姐妹/朋友並提交關懷報告,都歡迎你參加!

課程安排

即將開始的 “粵語雲端基礎證書班”限額50名,額滿即止。 涵蓋15個主題。包括:抑郁、克服拖延弊病、苛求完美、對質、親密關系、未信主的配偶、絕症、失衡錯位的家庭、悲痛、慢性疾病/殘疾、防止自殺、屬靈虐待和律法主義、以基督為中心的輔導、異端、安樂死。

上課時間

從2021年11月20日12月18日 開始每個月的第3個周六EST下午2:00-5:00

費用:

每位學員$150加幣
* 牧者/師母/神學生自由奉獻。
* 有需要者可申請減免學費。

注冊報名: 請點擊這裡