隱形肺炎病毒,在我們不知不覺,不加防範下便會傳播開去,令生命健康大受威脅。同樣地,生命中一些初期、隱藏的危機,如情緒的問題(焦慮、孤單、沉溺、怒氣等)、關係的問題(婚姻、親子、自我價值等),若不察覺並正視,也可能會擴大蔓延,奪去生命中的喜樂。

互助小組,就是3-5個願意活得更美好的同路人,定期約會,探討一個共同關心的生命議題,藉聖靈的工作、心靈盼望叢書的引導、並彼此真誠的分享,讓生命成長突破。

你想知道更多嗎?請參看我們的短片介紹。

你想認識互助小組的一些背景和使命嗎?請看以下短片的介紹。

你想報名參加互助小組嗎?請點擊這裡報名。亦可下載下面的報名表,填妥後電郵 Mandy Ng ([email protected]) 或 Vincent Tang ([email protected]).

如有查詢,你可以在下面的「聯絡互助小組」,填上你的姓名,電子郵件地址,及信息,然後發送。我們會盡快跟進。謝謝

本期的人生議題包括:怒氣、化解衝突、婚姻、人生目標、抑鬱、焦慮。若你對其他議題有興趣,請告訴我們!

聯絡互助小組