地點:

安坐家中(Zoom 網上連線)

報名:

本期主日學已經截止報名。

查詢:

請按此處提出查詢

科目:

異端探討

日期: 2021-04-07 至 2021-06-30(逢週三晚,共十三堂)
時間: 7:30 – 8:45 PM
對象: 已接受基督為救主的信徒,對聖經有基本認識。

簡介:

現代文化充斥各種假貨,謊言與偽造成為21世紀文化一部份。以假亂真的訊息泛濫,大眾亦習以為常,甚至隨波逐流,參與用假和造假的行列。歷代以來,基督教信仰也出現不少「假」的情況,如何辨認所信是至聖的真道?作為獨一真神的子民,如何回應?
本課程幫助信徒:
1. 辨明正統信仰與異端信仰的分別。
2. 從神學思想的角度看異端的問題。
3. 探討基督教歷史某些時期的異端。
4. 認識近代一般異端的特徵和手段。


本課程繼續採用網上 zoom meeting 連線教學,主要由老師講授。視乎需要,課堂中會在 breakout room 讓參與者分組討論和代禱。亦會預留部份時間讓學員提問,老師將盡可能作答。

 

 

啟示錄

日期: 2021-04-10 至 2021-06-26 (逢週六,共十二堂)
時間: 10:15 – 11:30AM

對象:

對救恩有基本認識的弟兄姊妹。

簡介:

啟示錄有一個非常明顯的主題,就是主耶穌已經得勝,亦終必得勝。真正的問題是,到那日,你是否還是和主耶穌同一陣綫?祂的勝利會為你帶來祝福還是咒詛?有耳可聽的,就應當聽!

 

 

真理探索班

日期: 2021-04-09 至 2021-06-25 (逢週五,共十二堂)
時間: 8:00-9:00pm PDT
對象: 未認識耶穌, 想明白福音的朋友。弟兄姊妹(介紹者)亦可以幫助未信主的親友報名。
簡介: 專題介紹福音,從不同層面認識主耶穌的救恩。
除講授外,更著重與參加者的溝通。以線上討論的形式進行交流