《愛回加》是關懷新移民需要的事工。我們透過不同的方法,例如舉辦講座來解答一般新移民的問題,包括稅務、福利、醫療,教育制度等等。與此同時可以與新移民建立一個關愛的平台。

在7至9月期間我們已舉辦了三個線上講座,包括有: 

  1. 加拿大移民政策和社會保障  (員: 梁英年博士, Former Assistant to Immigration Minister and Human Resources and Skill Development Minister)
  2. 加拿大個人稅務需知  (講員: 葉景強特許專業會計師)

如閣下有興趣觀看或回顧這兩個講座,請在下面的表格中留下您的姓名、電子郵件地址和信息,然後發送。 我們會將講座的鏈接和密碼發送給您。 謝謝。

愛回家講座


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.