《愛回加》是關懷新移民需要的事工。我們透過不同的方法,例如舉辦講座來解答一般新移民的問題,包括稅務、福利、醫療,教育制度等等。與此同時可以與新移民建立一個關愛的平台。

 

鑑於近期加拿大的移民政策開放,本會盼望能幫助你或你的親友了解移民的相關資訊 

2022 夏季講座 (詳情將稍後公佈)

我們計劃在 2022 年夏天將再主辦 2 場講座,詳情將稍後公佈。

如果您有任何感興趣的話題,或想查詢關於這個事工,請與 Felix Chan 電郵 聯絡。

 

2022 講座

2021年 2月 26日 卑詩省醫療制度及應用

講員: Winnie Yu (Clinical Resource Nurse/Educator RN, BN Mental Health and Substance Use services, 精神健康及癖引服務臨床資源及教學護士)。

2021年 1月 15日 卑詩省就業探索

講員 : Catherine Law, WorkBC Employment Service Centre, Employment Consultant, 省政府就業顧問

 

2021 講座

2021 年9月 18日 卑詩省中小學教育系統

講員: Ms Ann Su, Multicultural Worker, Surrey School District, ELL Welcome Centre

對不起 , 沒有 youtube, 只有 pdf

2021 年7月 31日 加拿大個人稅務需知

講員: 葉景強特許專業會計師

2021 年7月 17日 加拿大移民政策和社會保障

講員: 梁英年博士, Former Assistant to Immigration Minister and Human Resources and Skill Development Minister

若有查詢《愛回加事工》, 請填寫以下的資料,然後發送


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.